Выполнено
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие покупатели!

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашем интернет-магазине. 

 


Анна Краматорск(24.03.20)

Покупали спортивные джоггеры с карманами. Очень классное качество. Остались очень довольны покупкой. И главное цена доступная
Хорошая консультация, и оперативная отправка.
Мои рекомендации к сотрудничеству! ))

Наталія (м.Хмельницький)(22.03.20)

Дякую за костюмчик! Товар якісний та повністю відповідає опису та замірам. Дякую за співпрацю) Всіх благ Вам, та вдалих продаж!

Светлана И.(22.03.20)

Треггинсы, костюбмы, регланчики- все просто супер!!! Менеджер очень вежливый в общении, ответы быстрые, как и доставка!!! Всем рекомендую ответственный интернет-магазин!!!
Обязательно ещё вернёмся к вам за покупками!!!

Елена город Одесса(27.02.20)

Хочу и я присоединиться к положительным отзывам.
Очень ответственный, вежливый,приятный в общении менеджер! От сотрудничества с этим магазином только положительные впечатления! На следующий день получила заказ! Качество замечательное! Рекомендую всем

Екатерина Одесса(19.02.20)

Спасибо огромное! Компетентный и приятный в общении менеджер, отправка сразу после оплаты. Костюмы качественные и красивые. Мои наилучшие рекомендации!!!

Марина г кропивницкий(02.02.20)

здравствуйте!!! получила платье, просто великолепно, довольна всем как качеством, так и обслуживанием, а самое главное, ребенок очень доволен! спасибо!!! рекомендую всем!!!!

Алина Кузнецова (Одесса)(23.01.20)

Заказываю сыну уже третий раз разные брюки в этом магазине. Качество товара и подход к клиенту на высоте! Очень довольны и всем рекомендую!

Алла Вишнякова Одесса(21.01.20)

Прекрасный магазин, отличный качественный товар, невысокие цены, быстрая отправка - покупкой остались очень довольны:)

Виктория (19.01.20)

Заказывала своим деткам и крестникам одежки на подарки к новогодним праздникам. Все в наличии. Видно, какая расцветка и она совпадает с реальной. Даны все замеры. Быстро ответили на вайбер, все оперативно, отправили в день оплаты и сразу написали номер декларации. Здорово! Сохраню обязательно ссылку на сайт, приду еще не раз! Всем рекомендую!

Инна Андреева (Киев)(19.01.20)

Замечательные пижамки, размер соответствует, красивые расцветки и очень приятные цены. Товар доставлен очень быстро, даже не ожидала. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!