Выполнено
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие покупатели!

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашем интернет-магазине. 

 


Ольга Зарейчук(25.09.19)

Очень порадовало отношение к покупателю, в отличии от других интернет-магазинов. Подробные фото, ответы на все вопросы, быстрая отправка. Я очень довольна и всем рекомендую к сотрудничеству!

Марина(08.09.19)

Не магазин - а просто мечта. Побольше бы таких честных и ответственных магазинов и продавцов в интернете. Быстрые ответы, мега оперативная доставка, очень качественный товар.
СПАСИБОЧКИ Вам огромное!!! Мои наилучшие рекомендации!!!

Светлана(31.08.19)

Спасибо большое за спортивный костюм, очень остались довольны костюмом и вниманием продавца. Заказывала первый раз очень все понравилась,рекомендую.

Екатерина(28.08.19)

здравствуйте, сегодня получили спортивные костюмы. остались очень довольны. спасибо вам большое!!!
больших продаж и хороших покупателей!!!

Снежана (Днепр)(20.08.19)

Очень довольны качеством спортивных костюмов. В жизни такие же яркие как и на фото. Дети довольны. Посылка пришла на следующий день после оплаты. Спасибо вам, будем рекомендовать друзьям!

Мария Коновал(06.08.19)

Покупала ребёнку брючки и спортивный костюм для школы и осталась очень довольна и вещами, и общением с менеджером. На все свои вопросы получила быстрые и чёткие ответы, посылка была отправлена очень оперативно. Спасибо большое за наши обновки. Хороших Вам продаж и процветания:)

Милана (Хмельницкий)(30.07.19)

Делали заказ на спортивные костюмы для мальчика, качеством остались довольны. Посылку отправили в тот же день после оплаты. Спасибо, будем обращаться к вам еще

Татьяна Усенко (08.07.19)

Рекомендую отличный магазин!!!Сотрудничать с Вами - одно удовольствие!!! От общения - исключительно положительные эмоции! Товаром тоже остались очень довольны! Описанию и фото полностью соответствует, даже лучше смотрится в жизни))

Зинаида Кондратенко (05.07.19)

Очень довольна Вашей работой! Все подошло идеально,доченька в восторге от костюмов с единорожками и футболок! Буду обращаться еще, обязательно! Спасибо большое! Хороших вам покупателей!!! :)

Валентина Харьков(17.06.19)

Большое спасибо! Я в большом восторге от покупки детской одежды в этом магазине))) Качество отличное, приятное к телу!!! Менеджер внимательный, отзывчивый, приятный в общении. Всем рекомендую отличный магазин! Желаем много довольных покупателей!!! Будем заказывать еще!!!))