Выполнено
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие покупатели!

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашем интернет-магазине. 

 


Юлия Заречная(02.09.20)

Спасибо baby-size.com.ua что приодел нас к школе)) Купили все самое необходимое в одном месте - джогеры, рубашки, спортивный костюм. Все отличного качества! Сынуля доволен и мама тоже! Теперь мы ваши постоянные покупатели

Оксана Г. город Одесса(31.07.20)

Спортивный костюм для мальчика модель 86867 очень красивый и качественный! Размер подошел идеально! Ребенок в восторге! Наилучшие пожелания! Хороших Вам продаж и благодарных покупателей!

Галина Васильева (22.07.20)

Большое спасибо за качественную и красивую одежду! Сыну все очень понравилось. Будем приходить еще. Удачи Вам и хороших продаж!

Анастасия (06.07.20)

Спасибо за качественные и модные джоггеры. Брала модель HM арт.53006 Отдельное спасибо за правильные замеры. Как Вы и говорили, штаны четко подошли и даже есть запасик. Рекомендую всем!!

Наталья г.Херсон(24.06.20)

товар получили быстро, все отличного качества, остались довольны обслуживанием и товаром, рекомендуем

Ангелина г.Киев(15.06.20)

Спасибо большое за отличные леггиннсы и шорты для доци, рекомендую всем этот магазин! Ответили на все вопросы и очень быстро отправили покупочку!Товар на 5+

Зинаида П (г Киев)(11.06.20)

Приобрели много классных летних обновок для сыночка. Все очень классное, яркое и качественное! Всем довольны и всем рекомендуем!

Маргарита Днепр(03.06.20)

Спасибо за классные вещи, тем более, что выбор футболочек и шортиков просто замечательный - у меня прям проблема была: что выбрать, когда глаза разбегаются? Очень крутое качество, модели в жизни смотрятся намного лучше, чем на фото и качество отличное! Теперь мы ваши постоянные покупатели

Ирина(03.06.20)

Обслуживание на висоте,спасибо Вам!
Товаром очень довольна, и качеством и фасоном!Бистрая отправка! Спасибо за приятность которая била с кофточной ...КАНФЕТКА....приятно!
Хароших продаж Вам!

Маргарита Иванцова(01.06.20)

Внимательный и позитивный менеджер, подробно отвечает на все заданные вопросы.
От покупки только положительные эмоции!
Работой магазина полностью довольна!
Быстрая отправка.
Качество на высоте!
Добра, довольных покупателей и удачных продаж! Обязательно буду обращаться еще!