Выполнено
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие покупатели!

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашем интернет-магазине. 

 


Алина Кузнецова (Одесса)(23.01.20)

Заказываю сыну уже третий раз разные брюки в этом магазине. Качество товара и подход к клиенту на высоте! Очень довольны и всем рекомендую!

Алла Вишнякова Одесса(21.01.20)

Прекрасный магазин, отличный качественный товар, невысокие цены, быстрая отправка - покупкой остались очень довольны:)

Виктория (19.01.20)

Заказывала своим деткам и крестникам одежки на подарки к новогодним праздникам. Все в наличии. Видно, какая расцветка и она совпадает с реальной. Даны все замеры. Быстро ответили на вайбер, все оперативно, отправили в день оплаты и сразу написали номер декларации. Здорово! Сохраню обязательно ссылку на сайт, приду еще не раз! Всем рекомендую!

Инна Андреева (Киев)(19.01.20)

Замечательные пижамки, размер соответствует, красивые расцветки и очень приятные цены. Товар доставлен очень быстро, даже не ожидала. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ганна М(24.12.19)

Я рідко пишу відгуки, але ви-чудо! Якісні, класні речі-дівчата в захваті! Швидко відправили. Буду до вас звертатись ще!Успіхів вам!

Людмила(23.12.19)

От сотрудничества самые положительные впечатления! Покупали дочке свитшоты - качество отличное! Посылку получили на следующий день, очень оперативно. Спасибо, будем обращаться к вам еще!

Ольга г Херсон(17.12.19)

Спасибо большое за регланчики, очень понравились, качество супер!!! а за теплые брюки для сыночка отдельное спасибо, очень порадовали отменным качеством и ооооочень хорошей ценой!!!!!!!

Надежда Киев(16.12.19)

Большое вам спасибо! Все понравилось! Очень внимательные менеджеры, учли все пожелания и сделали дополнительные замеры. Получила свой заказ на следующий день после оплаты. Рекомендую всем

Анна Киев(01.11.19)

Свитшоты и костюмы - бомбические! Качество отличное, классная фурнитура, прекрасный пошив. Менеджер тоже порадовал ответственным отношением. Мы очень довольны. Спасибо!

Андрей Херсон(01.11.19)

Заказываем уже несколько раз в этом магазине. Качество одежды очень радует, быстрая доставка и хорошее отношение к клиенту! Смело могу рекомендовать Babysize!