Выполнено
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие покупатели!

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашем интернет-магазине. 

 


Наталья г.Херсон(24.06.20)

товар получили быстро, все отличного качества, остались довольны обслуживанием и товаром, рекомендуем

Ангелина г.Киев(15.06.20)

Спасибо большое за отличные леггиннсы и шорты для доци, рекомендую всем этот магазин! Ответили на все вопросы и очень быстро отправили покупочку!Товар на 5+

Зинаида П (г Киев)(11.06.20)

Приобрели много классных летних обновок для сыночка. Все очень классное, яркое и качественное! Всем довольны и всем рекомендуем!

Маргарита Днепр(03.06.20)

Спасибо за классные вещи, тем более, что выбор футболочек и шортиков просто замечательный - у меня прям проблема была: что выбрать, когда глаза разбегаются? Очень крутое качество, модели в жизни смотрятся намного лучше, чем на фото и качество отличное! Теперь мы ваши постоянные покупатели

Ирина(03.06.20)

Обслуживание на висоте,спасибо Вам!
Товаром очень довольна, и качеством и фасоном!Бистрая отправка! Спасибо за приятность которая била с кофточной ...КАНФЕТКА....приятно!
Хароших продаж Вам!

Маргарита Иванцова(01.06.20)

Внимательный и позитивный менеджер, подробно отвечает на все заданные вопросы.
От покупки только положительные эмоции!
Работой магазина полностью довольна!
Быстрая отправка.
Качество на высоте!
Добра, довольных покупателей и удачных продаж! Обязательно буду обращаться еще!

Оксана Ткачук(18.05.20)

Получила джогеры и футболку,все отлично качество хорошее, хорошая цена. Рекомендую не пожалеете. Спасибо буду обращаться

Ольга г Запорожье(12.05.20)

Только положительный отзыв!))) Заказываю уже второй раз, всем очень довольна: и хорошим качеством по доступным ценам, и отменной работой! Спасибо Вам огромное!) Всех Вам благ! Будем обращаться.)

Анжелика Кропивницкий(30.04.20)

Остались очень довольны заказом. От сделки получила просто МЕГА удовольствие!!! Большое Вам спасибо за помощь в выборе!! Костюмы, футболки, шорты отличного качества и намного ярче чем на фото)) На дочку подошли идеально)) Отличных вам сделок и много благодарных покупателей!

Ирина (13.04.20)

Благодаря этому чудесному магазину мы обновили гардероб на весну и лето))) Весь товар отличного качества. Заказывали спортивные брюки, футболки, свитшоты для сыночка. Доставили посылку на следующий день, что приятно удивило. Вежливый менеджер ответил на все вопросы. Спасибо вам! Теперь мы ваши постоянные клиенты!