Выполнено
Главная / Отзывы

Отзывы

Дорогие покупатели!

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о нашем интернет-магазине. 

 


Екатерина Попова(03.11.20)

Заказывала теплые брюки, но не угадала с размером. Позвонила в магазин, быстро решили вопрос и в этот же день мне была отправлена замена. Спасибо вам большое! Качество модели 85836 отличное, очень довольны. Всем рекомендую этот интернет магазин

Татьяна (Киев)(03.11.20)

Присоединяюсь к положительным отзывам! Все товары отличные! Заказывала утепленные джогеры и спортивный костюм. Буду покупать еще. Удачи Вам!

Виктория Одесса(13.10.20)

Сегодня получила свой заказ! Бомбер и спортивный костюм - очень довольны и сын и я! Отличное качество, в жизни даже лучше, чем на фото! Доставка мега быстрая. Спасибо, буду обращаться еще

Юлия Заречная(02.09.20)

Спасибо baby-size.com.ua что приодел нас к школе)) Купили все самое необходимое в одном месте - джогеры, рубашки, спортивный костюм. Все отличного качества! Сынуля доволен и мама тоже! Теперь мы ваши постоянные покупатели

Оксана Г. город Одесса(31.07.20)

Спортивный костюм для мальчика модель 86867 очень красивый и качественный! Размер подошел идеально! Ребенок в восторге! Наилучшие пожелания! Хороших Вам продаж и благодарных покупателей!

Галина Васильева (22.07.20)

Большое спасибо за качественную и красивую одежду! Сыну все очень понравилось. Будем приходить еще. Удачи Вам и хороших продаж!

Анастасия (06.07.20)

Спасибо за качественные и модные джоггеры. Брала модель HM арт.53006 Отдельное спасибо за правильные замеры. Как Вы и говорили, штаны четко подошли и даже есть запасик. Рекомендую всем!!

Наталья г.Херсон(24.06.20)

товар получили быстро, все отличного качества, остались довольны обслуживанием и товаром, рекомендуем

Ангелина г.Киев(15.06.20)

Спасибо большое за отличные леггиннсы и шорты для доци, рекомендую всем этот магазин! Ответили на все вопросы и очень быстро отправили покупочку!Товар на 5+

Зинаида П (г Киев)(11.06.20)

Приобрели много классных летних обновок для сыночка. Все очень классное, яркое и качественное! Всем довольны и всем рекомендуем!